Коллективное сознание моджахедов Пчелиной Семьи
Дебют Новейший Завет История Избранная Страна Пророки Присказка Альфа Зеи Форум


Рабочая пчела показывает свой язык
      И постигла их мерзость того, что они сотворили, и окружило их то, над чем они издевались.

      И внушил Аллах пчеле: "Устраивай в горах дома, и на деревьях и в том, что они строят.

      Потом питайся всякими плодами и ходи по путям Аллаха со смирением". Выходит из внутренностей их питание разного цвета, в котором лечение для людей. Поистине, в этом знамение для того, кто имеет ум.

      Коран 16:34, 68-69 "Пчёлы"


Основные идеи проекта Старая Индийская Защита

      Вирус представляет собой систему, которая управляется Биопрограммой первого уровня. Бактерии и другие одноклеточные организмы управляются Биопрограммой второго уровня. Многоклеточные организмы и в частности отдельные пчёлы управляются Биопрограммой третьего уровня. Такое абстрактное понятие, как "Пчелиная семья" управляется Биопрограммой четвёртого уровня, то есть программой, которая служит для управления всеми пчёлами одновременно, а значит достаточно большим множеством юридически независимых многоклеточных организмов.

      В жизни общества, аналогом Биопрограммы четвёртого уровня является государственный аппарат, который выполняет функции, которые необходимы для всего сообщества в целом, для каждого отдельного человека и для каждого отдельного бизнеса. Очевидно, что самой главной функцией государства является защита каждого его гражданин, а также всего государства в целом. Для этого существуют министерства обороны, министерства внутренних дел и федеральные службы безопасности.

      Важным и принципиальным отличием Биопрограммы четвёртого уровня является отсутствие конкретного носителя и пространственного положения управляющего блока. Гибель нескольких сотен пчёл не может никаким образом повлиять на жизнеспособности семьи. Гибель "матки" может повлиять на жизнеспособность семьи, но очевидно, что Биопрограмма, управляющая пчелиной семьёй не может быть сосредоточена в матке, поскольку после гибели матки, семья вполне способна на то, чтобы вывести себе новую.

      Гибель одной пчелы, например, после того, как её случайно раздавила лошадь не может значительно повлиять на поведение семьи и только в самых исключительных случаях, когда по какой-то причине, семья решила, что лошадь "оскорбила семью", может быть дана команда на уничтожение лошади. Убийство крупного млекопитающего пчелиной семьёй является достаточно редким явлением, но возможным, и очевидно, что у животного нет ни одного метода защиты. Для уничтожения отдельного человека необходимо, чтобы его укусили 500 пчёл.

      Стратегия пчелиной семьи по уничтожению крупного млекопитающего вполне соответствует стратегии моджахедов, то есть людей вовлечённых в джихад и идущих по прямому пути шахида. Млекопитающее по сравнению с отдельной пчелой очень сильно, но если много пчёл объединяются вместе, то животному очевидно не жить. После укуса, жало вместе с частями тела самой пчелы намертво остаётся в теле животного. Принципиальным является то, что это жало помимо того, что является ядовитым, ещё и "живое", то есть не умирает сразу после того, как оказывается в теле животного, но продолжает ядовитую атаку, по-прежнему управляясь Биопрограммой семьи или биопрограммой четвёртого уровня.

      После того, как пчела оставляет своё жало, через некоторое время умирает, то есть она является по определению шахидом, смертником или камикадзе. Коллективные действия семьи приводят к тому, что самоубийство нескольких сотен пчёл приводит к выполнению общей боевой задачи по уничтожению обидчика. Стратегия международного мусульманского движения против экспансии США неплохо моделируется тем, как это делает пчелиная семья. Вне зависимости от того, правы они или нет, моджахеды по какой-то причине решили, что они должны объявить джихад и после этого никакой реальной возможности справиться с "международным терроризмом" не существует.

      Действия Джорджа Буша вполне похожи на интуитивное поведение человека, которого по какой то причине несколько пчёл одновременно укусили за очень болезненное интимное место. Этот человек берёт палку и начинает ей бутузить пчелиные улья, даже не смотря на то, что он не знает, из какого именно улья были пчёлы, которые его первоначально укусили. Очевидно, что пчёлы, которые совсем не любят такого обращения, начинают очень сильно возбуждаться и нападать не только на того человека, который бутузит улья, но и на всех проходящих мимо, поскольку они не знают, что их бутузит всего лишь один человек. Как только они начинают нападать на других людей, начинается цепная реакция, то есть возникает "международный терроризм".

      Единственным способом, как успокоить пчёл, очевидно, является просто полностью оставить их в покое и не трогать вообще. Продолжение "борьбы с международной осью зла" может привести только к ещё большему разжиганию кризиса. Тем не менее, очевидно, что США никогда не смогут признать тот очевидный факт, что вся совокупная боевая техника этой страны оказалась бессильна перед тем, чтобы сломить свободолюбивый дух азиатских народов.

      В каком-то фантастическом рассказе, когда космонавты прилетели на далёкую планету, то нашли её полностью лишённой белковой жизни и всей территорией заправляли квази-живые существа мельчайших размеров, которые нападали на пришельцев, как пчелиный рой. Бороться с таким примером внеземного разума было совершенно невозможно, поскольку при нападении, эти маленькие железные существа, каждое из которых представляло отдельный компьютер, собирались вместе, а при защите очень быстро рассредоточивались по очень большой территории. Вся система не имела единого центра, и победить её стало возможным только после того, как космонавты смогли найти и выключить центральный энергоблок.

      Фантастическая сила такого подхода становится очевидной, если предположить, что хорошо известные сине-зелёные водоросли научились бы вдруг летать и кусать, после чего начали выполнять боевую задачу по уничтожению млекопитающих. Стоимость и затраты на создание и развитие одного млекопитающего, несравнимо выше стоимости создания и развития нескольких тысяч одноклеточных. В этом проявляется ещё один недостаток теории Дарвина. Если бы в природе выживал "сильнейший", то млекопитающих вообще никогда бы не существовало.

      Международное движение моджахедов полностью соответствует стратегии этого "железного облака". Совершенно очевидно, что, не смотря на то, что США постоянно находят всё новых и новых "лидеров" после уничтожения которых они думают справится с "международным терроризмом", совершенно очевидно, что никаких "центров" у этого движения не существует, как и не существует единого центрального энергоблока, кроме конечно книги "Коран". Аналогично, центральные энергоблоки Коммунистической Диктатуры находились в запрете на частное предпринимательство и авторитете Владимира Ильича Ленина, что было почти безболезненно и без единой капли крови выключено Михаилом Сергеевичем Горбачёвым.

      Наблюдая за пчёлами, можно обнаружить множество удивительных особенностей жизни семьи. Каждая пчела представляет собой летательный аппарат, который может не только очень хорошо передвигаться в пространстве, но и обладает навигационной системой высочайшей точности. Пчела никогда не может заблудиться, она всегда точно знает, свои декартовые координаты и может рассчитать не только правильную траекторию движения, но и оптимизировать её с учётом таких параметров, как, например "ветер". Поскольку пчёлиная семья представляют собой один большой организм, то передача информации происходит самым оптимальным образом.

      Если предположим, одна пчела смогла обнаружить стакан с сиропом, то вернувшись в свой улей, она может очень точно объяснить, где и в каком месте находится этот стакан с сиропом, после этого другие пчёлы вполне могут полететь туда без чужой помощи, даже не смотря на то, что этот стакан может находится в нескольких километрах от улья. Для этого существует "пчелиный танец", который точно кодирует положение в пространстве в полярных координатах, то есть абсолютное угловое направление и расстояние до объекта. Если семья получает приказ на уничтожение врага, то положение этого врага также может быть показано с абсолютной точностью.

      Центральным ядром пчелиной системы являются "сотовые ячейки". Каждая пчела рождается в определённой сотовой ячейке и в процессе жизни, наполняет сотовые ячейки мёдом. Поражает геометрическая точность и высочайшая оптимизация при построении этой сотовой системы, а также способность пчёл в автономном порядке исправлять все дефекты, которые могут возникнуть в такой системе. Высочайшим проявлением функций Биопрограммы четвёртого порядка, является чёткая дифференциация функций в пчелиной семье. Это касается не только разделения на матку, трутней и рабочих пчёл, но и чёткое различие функций среди одних только рабочих пчёл.

      Поскольку пчёлы обладают таким свойством, что победить разозлившуюся пчелиную семью нельзя теоретически, то возможно, поэтому спаривание пчёл происходит только в воздухе, что полностью исключает возможность селекции пчёл. Так что браки у пчёл могут происходить только "на небесах" и как бы пчелиные царицы не вершили судьбы своего государства, жениться они могут только "по любви" и никогда искусственно. Это означает, что человек может использовать только виды пчёл, которые были созданы самой Природой, а изменение этих свойств не представляется возможным, а, следовательно, создание человеком "Боевых пчёл" оказывается запрещённым в принципе.


© Амерзон Тимирзяев "Старая Индийская Защита"       Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru