Бизнес модель человеко-бога. Area 51
Дебют Новейший Завет История Избранная Страна Пророки Присказка Альфа Зеи Форум


Area 51. Top secret US research facility
      Controlling interest is to have control of a large enough portion of voting stock in a company such that no other stock holder can oppose you. In theory this means that controlling interest is 50% of the voting stock plus one. In practice, though, controlling interest can be far less than that, as it is rare that 100% of a company's voting shareholders actively vote.

      Для контроля над компанией необходимо обладать достаточно большим количеством акций, для того, чтобы никакой другой вкладчик компании не смог изменить вашего решения. Теоретически это означает обладание 50% всех акций плюс одна - 51% всех акций. На практике, тем не менее, для контроля над компанией можно обладать значительно меньшим количеством акций.

      Wikipedia, Free Encyclopedia


Идея монотеизма и Россия. Корреляция истории развития

      Одним из вопросов, который пока не имеет ответа, является как именно подробности личной жизни какого-то отдельного человека могут влиять на всю историю развития человечества, то есть привести к гибели цивилизаций и избрать на тысячелетние страдания целые народы.

      Одним из предположений проекта Старая Индийская Защита, является то, что падение Древнего Рима, разрушение Второго Иудейского Храма, многовековые страдания еврейского народа были связаны с гибелью одного единственного человека, Иешуа, которого Христианство считает "человеко-богом". С точки зрения Иудаизма, Иешуа - простой человек, а с точки зрения Ислама "посланник Аллаха". Может ли судьба отдельного человека так сильно влиять на истории целых народов и если да, то о чём это может говорить?

      Существует аналогия с моделью своеобразного бизнеса, в котором один единственный человек, обладающий всего одной единственной акций огромной организации, может фактически определять всю её жизнь. При этом, вполне выполняется условие "человеко-бога". Один человек контролирует весь мир. Но это самый обычный человек и о том, что он обладает Area 51 и теоретически может контролировать мир, сам не знает.

      Как известно, для того чтобы абсолютно контролировать какой-либо бизнес, необходимо обладать "Area 51", то есть контрольным пакетом акций. В самом высоком смысле, с точки зрения гипотезы о дуализме материи и сознания, весь мир разделен на "материю" и "коллективное внесознательное", которые дополняют друг друга до целого, то есть представляют собой две части некого очень большого бизнеса. Предположим, что в данном случае, контрольным пакетом акций обладает "сознание", хотя это совершенно непринципиально.

      Предположим дальше, что всё "сознание" представляет собой некую единую инкорпорированную организацию, которая является акционерным обществом, в котором также присутствует сторона, которая обладает контрольным пакетом акций, то есть Area 51. Для решения вопроса на самом высоком уровне "материя-сознание" используется, очевидно, мнение стороны, обладающей контрольным пакетом, но для того чтобы эта сторона в свою очередь выработала решение, необходимо решение контрольного пакета и в этой организации.

      Теперь рассмотрим очень большую цепочку вложенных организаций, в каждой из которых существует некая сторона, которая обладает контрольным пакетом. В пределе, должен существовать один единственный человек, который обладая одной единственной акцией, контролирует своё очень маленькое акционерное общество, но от мнения этого акционерного общества по цепочке зависит мнение всей организации на самом высоком уровне. Сам этот человек совершенно не должен знать о таком распорядке вещей и его круг интересов, может быть ограничен лишь самыми прямыми и близкими ему интересами и задачами.

      Теперь предположим, что Иешуа, обладал тем самым контрольным пакетом, от которого зависело всё дальнейшее развитие человечества, при этом сам он не обязательно знал об этом, хотя возможно мог догадываться. Очевидно, что нравственные преступления, совершенные в отношении этого человека отразились на глобальных исторических катастрофах, таких как, например гибель Древней Римской Империи после принятия ею Христианства или возникновение Адольфа Гитлера и Второй Мировой Войны.

      Поскольку Area 51 или контрольным пакетом в такой компании, может обладать практически любой совершенно обычный, нормальный человек, живущий на Земле, то при совершении нравственных преступлений против такого человека, виновная сторона может быть очень сурово наказана на самом высоком уровне. Поскольку сам человек не знает, что именно он обладает контрольным пакетом, то заранее вычислить такого человека невозможно.

      Речь в данном случае идёт о преступлении против Объективного Нравственного Закона и это не имеет никакого отношения к Уголовному кодексу отдельного государства, с точки зрения которого преступник может быть совершенно прав. Если, например некое государство Х совершило нравственное преступление против человека "Area 51", то в результате это государство может прекратить своё существование, как Древний Рим, или понести очень тяжёлые потери, как еврейский народ. Аналогия совершенно ясна. Древний Рим убил Иешуа, в ответ Древний Рим умер, совершенно бесславно под ударами простых кочевников. Иудейские учителя и священники издевались над Иешуа и совершенно хладнокровно стали причиной для его убийства. Аналогично, великий учитель арийской расы Адольф Гитлер сжигал евреев в концентрационных лагерях, как тараканов. Преступление против Объективного Нравственного Закона связанное с одним единственным человеком повлекло за собой наказание на уровне целых государств и народов.

      Но если таким человеком может быть практически любой человек, то, наверное, это должно помочь более тщательно задуматься о том, что представляет собой Объективный Нравственный Закон, который "не доступен звону злата" и который "все дела и мысли знает наперёд". Таким образом, наука, которая смогла бы очень точно и чётко сформулировать, что представляет собой этот Объективный Нравственный Закон очень важна и очень принципиальна, даже не смотря на то, что такой закон в общем случае не имеет силы в обычном материальном мире, но только в условиях дуализма материи и сознания.


© Амерзон Тимирзяев "Старая Индийская Защита"       Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru